Repositorio Dspace

DIAGNÓSTICO PARA DETERMINAR LOS FACTORES MICROBIOLÓGICOS PRESENTES EN LA LINEA DE PRODUCCIÓN DE JUGO DE NARANJA Y SU COMPORTAMIENTO EN EL TIEMPO

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author HERNÁNDEZ TORRES, DIANA MELISSA
dc.date.accessioned 2024-06-23T03:24:41Z
dc.date.available 2024-06-23T03:24:41Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.citation HERNÁNDEZ, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06576
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/119
dc.description.abstract Esta investigación fue realizada en el establecimiento “LEYDE” el cual se encuentra ubicado en el departamento de Atlántida, esta empresa desarrolla varios productos, sin embargo, el objetivo principal se basó en determinar si el jugo de naranja producido por la propia empresa salía con algún grado de contaminación microbiológica al exponer unas muestras al sol por un determinado tiempo, simulando la cadena de distribución que estos tienen. Respectivamente haciendo análisis químicos (°Brix y Acidez) y microbiológicos (rencuentos, E. coli, coliformes, hongos) al jugo de naranja. Así mismo a la maquinaria se aplicó análisis con ayuda de hisopos a las partes que tenían contacto directo con el jugo. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06576;02356
dc.subject DIAGNÓSTICO en_US
dc.subject FACTORES en_US
dc.subject MICROBIOLÓGICOS en_US
dc.subject PRODUCCIÓN en_US
dc.subject JUGOS en_US
dc.subject NARANJA en_US
dc.title DIAGNÓSTICO PARA DETERMINAR LOS FACTORES MICROBIOLÓGICOS PRESENTES EN LA LINEA DE PRODUCCIÓN DE JUGO DE NARANJA Y SU COMPORTAMIENTO EN EL TIEMPO en_US
dc.title.alternative MILDRE ELEAZAR TURCIOS en_US
dc.type Thesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta