Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | LOPEZ TURCIOS, DIEGO ALEXANDER | |
dc.date.accessioned | 2024-06-22T04:59:30Z | |
dc.date.available | 2024-06-22T04:59:30Z | |
dc.date.issued | 2016-06 | |
dc.identifier.citation | LOPEZ, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06570 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/117 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se realizó en la comunidad de Ojo de agua, en el departamento de Comayagua, con el objetivo de brindar asesoramiento técnico en hortalizas para el aseguramiento de la calidad en todo el proceso dado a las grandes pérdidas de producto por el mal manejo de los mismos. Se identificaron las principales falencias que afectaban la calidad del producto final, lo que permitió la elaboración de un flujo de proceso adecuado para el manejo de las hortalizas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06570;02353 | |
dc.subject | CARACTERIZACIÓN | en_US |
dc.subject | ESTABLECIMIENTOS | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | CENTROS | en_US |
dc.subject | ACOPIO | en_US |
dc.subject | CHILE | en_US |
dc.subject | TOMATE | en_US |
dc.subject | PRODUCTORES | en_US |
dc.title | CARACTERIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y CENTROS DE ACOPIO DE CHILE JALAPEÑO Y TOMATE CON PEQUEÑOS PRODUCTORES DE ALDEA DE OJO DE AGUA COMAYAGUA. | en_US |
dc.title.alternative | FRANCISCO ENRIQUE SÀNCHEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |