DSpace Repository

CARACTERIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y CENTROS DE ACOPIO DE CHILE JALAPEÑO Y TOMATE CON PEQUEÑOS PRODUCTORES DE ALDEA DE OJO DE AGUA COMAYAGUA.

Show simple item record

dc.contributor.author LOPEZ TURCIOS, DIEGO ALEXANDER
dc.date.accessioned 2024-06-22T04:59:30Z
dc.date.available 2024-06-22T04:59:30Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.citation LOPEZ, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06570
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/117
dc.description.abstract El presente trabajo se realizó en la comunidad de Ojo de agua, en el departamento de Comayagua, con el objetivo de brindar asesoramiento técnico en hortalizas para el aseguramiento de la calidad en todo el proceso dado a las grandes pérdidas de producto por el mal manejo de los mismos. Se identificaron las principales falencias que afectaban la calidad del producto final, lo que permitió la elaboración de un flujo de proceso adecuado para el manejo de las hortalizas. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06570;02353
dc.subject CARACTERIZACIÓN en_US
dc.subject ESTABLECIMIENTOS en_US
dc.subject PRODUCCIÓN en_US
dc.subject CENTROS en_US
dc.subject ACOPIO en_US
dc.subject CHILE en_US
dc.subject TOMATE en_US
dc.subject PRODUCTORES en_US
dc.title CARACTERIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y CENTROS DE ACOPIO DE CHILE JALAPEÑO Y TOMATE CON PEQUEÑOS PRODUCTORES DE ALDEA DE OJO DE AGUA COMAYAGUA. en_US
dc.title.alternative FRANCISCO ENRIQUE SÀNCHEZ en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account