Repositorio Dspace

ESTUDIO DE TIEMPOS Y MOVIMIENTOS DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE SALSAS CONDIMENTADAS DE LA EMPRESA ESPECIAS DON JULIO S. DE R. L.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author MEDINA LAÍNEZ, TOMASA ANDREA
dc.date.accessioned 2024-06-22T04:48:05Z
dc.date.available 2024-06-22T04:48:05Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.citation MEDINA, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06568
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/116
dc.description.abstract La planta industrial Especias Don Julio S. de R. L. opera con fines de producir diferentes productos para sazonar la comida hondureña, brindando siempre un producto que sea apto para el consumo humano, con el transcurso del tiempo la producción de la empresa ha incrementado y la falta de información en los tiempos de procesos puede representar una limitante en la planificación. El objetivo fue analizar los tiempos y movimientos empleados en la elaboración de salsas condimentadas. El estudio se realizó mediante el método descriptivo y exploratorio realizando un análisis del trabajo de cada empleado que interviene en el proceso de salsa. El estudio se realizó mediante un cronómetro y el método de regreso a cero, donde se tomó los tiempos de cada etapa, posteriormente se calculó el tiempo estándar de cada una de ellas. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06568;02352
dc.subject ESTUDIO en_US
dc.subject TIEMPOS en_US
dc.subject MOVIMIENTOS en_US
dc.subject PROCESO en_US
dc.subject ELABORACIÓN en_US
dc.subject SALSAS en_US
dc.subject CONDIMENTADAS en_US
dc.subject ESPECIAS en_US
dc.title ESTUDIO DE TIEMPOS Y MOVIMIENTOS DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE SALSAS CONDIMENTADAS DE LA EMPRESA ESPECIAS DON JULIO S. DE R. L. en_US
dc.title.alternative ROSA ARELYS BETANCOURTH en_US
dc.type Thesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta