Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | RIVERA CABALLERO, TANIA VANESA | |
dc.date.accessioned | 2024-06-22T04:37:37Z | |
dc.date.available | 2024-06-22T04:37:37Z | |
dc.date.issued | 2016-06 | |
dc.identifier.citation | RIVERA, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06566 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/115 | |
dc.description.abstract | La producción del café es uno de los rubros más importante ya que año a año esto genera grandes ingresos que hacen el Producto Interno Bruto sea mayor para nuestro país los cuales son comercializados en el mercado nacional y exterior especialmente Estados Unidos, Guatemala y Alemania el Monitoreo de la calidad del café es una etapa que sirve para verificar cada proceso del café para la exportación y el consumo humano que centraliza la higiene y seguridad del producto, este trabajo es realizado bajo la supervisión de la certificadora vio latina se dio una inspección general en toda la planta de proceso, fincas se hicieron una serie de actividades como ser en qué estado se encuentra la planta, si realizaban asesoramiento técnico a los productores seguidamente se anota las desviaciones o fallas en la planta, y se les da un tiempo estipulado dependiendo de la gravedad que lo han encontrado y se realiza una nueva una inspección principalmente en las áreas donde estaban fallando y se les apoya con capacitaciones, charlas para mejoras continuas para una mejor calidad del producto. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06566;02351 | |
dc.subject | MONITOREO | en_US |
dc.subject | CALIDAD | en_US |
dc.subject | CAFÉ | en_US |
dc.subject | COOPERATIVA | en_US |
dc.subject | CAFETALERA | en_US |
dc.subject | OLANCHO | en_US |
dc.title | MONITOREO DE LA CALIDAD DE CAFÉ COOPERATIVA CAFETALERA OLANCHO LIMITADA, SANTA MARIA DEL REAL OLANCHO | en_US |
dc.title.alternative | SOFIA PEREIRA RODRÍGUEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |