Repositorio Dspace

VALIDACION DEL PROTOCOLO DE CERTIFICACION DE RAIFOREST ALLIANCE PARA COMERCIALIZACION JUSTO EN EL CULTIVO DE CAFÉ.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author LOPEZ FUENTES, INGRID FAVIOLA
dc.date.accessioned 2024-06-20T04:38:53Z
dc.date.available 2024-06-20T04:38:53Z
dc.date.issued 2016-04
dc.identifier.citation LOPEZ, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06536
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/109
dc.description.abstract La producción de café en nuestro medio cada día toma mayor importancia, debido a la exigencia nacional e internacional que existe. Es por ello que la demanda de café certificado está tomando mayor realce por la calidad que se produce en nuestro país. Internacionalmente el café nacional es catalogado de muy buena calidad por ser un café de altura. La práctica profesional fue realizada en el marco del convenio de USAID/Mercado y la cooperativa COCAMOL del Municipio de Mercedes Ocotepeque, mediante la prestación de servicio de tres (3) meses y se acompañó una serie de actividades enmarcadas dentro de la temática de validación de normas para la certificación de Rainforest Alliance Certified, para un comercio justo del café. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06536;02336
dc.subject VALIDACION en_US
dc.subject PROTOCOLO en_US
dc.subject CERTIFICACION en_US
dc.subject COMERCIALIZACION en_US
dc.subject CULTIVO en_US
dc.subject CAFÉ en_US
dc.title VALIDACION DEL PROTOCOLO DE CERTIFICACION DE RAIFOREST ALLIANCE PARA COMERCIALIZACION JUSTO EN EL CULTIVO DE CAFÉ. en_US
dc.title.alternative JAIME ONAN SALGADO en_US
dc.type Thesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta