Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | LOPEZ FUENTES, INGRID FAVIOLA | |
dc.date.accessioned | 2024-06-20T04:38:53Z | |
dc.date.available | 2024-06-20T04:38:53Z | |
dc.date.issued | 2016-04 | |
dc.identifier.citation | LOPEZ, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06536 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/109 | |
dc.description.abstract | La producción de café en nuestro medio cada día toma mayor importancia, debido a la exigencia nacional e internacional que existe. Es por ello que la demanda de café certificado está tomando mayor realce por la calidad que se produce en nuestro país. Internacionalmente el café nacional es catalogado de muy buena calidad por ser un café de altura. La práctica profesional fue realizada en el marco del convenio de USAID/Mercado y la cooperativa COCAMOL del Municipio de Mercedes Ocotepeque, mediante la prestación de servicio de tres (3) meses y se acompañó una serie de actividades enmarcadas dentro de la temática de validación de normas para la certificación de Rainforest Alliance Certified, para un comercio justo del café. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06536;02336 | |
dc.subject | VALIDACION | en_US |
dc.subject | PROTOCOLO | en_US |
dc.subject | CERTIFICACION | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACION | en_US |
dc.subject | CULTIVO | en_US |
dc.subject | CAFÉ | en_US |
dc.title | VALIDACION DEL PROTOCOLO DE CERTIFICACION DE RAIFOREST ALLIANCE PARA COMERCIALIZACION JUSTO EN EL CULTIVO DE CAFÉ. | en_US |
dc.title.alternative | JAIME ONAN SALGADO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |