dc.contributor.author |
LOPEZ FUENTES, INGRID FAVIOLA |
|
dc.date.accessioned |
2024-06-20T04:38:53Z |
|
dc.date.available |
2024-06-20T04:38:53Z |
|
dc.date.issued |
2016-04 |
|
dc.identifier.citation |
LOPEZ, 2016 |
en_US |
dc.identifier.issn |
06536 |
|
dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/109 |
|
dc.description.abstract |
La producción de café en nuestro medio cada día toma mayor importancia, debido a la
exigencia nacional e internacional que existe. Es por ello que la demanda de café certificado
está tomando mayor realce por la calidad que se produce en nuestro país. Internacionalmente
el café nacional es catalogado de muy buena calidad por ser un café de altura. La práctica
profesional fue realizada en el marco del convenio de USAID/Mercado y la cooperativa
COCAMOL del Municipio de Mercedes Ocotepeque, mediante la prestación de servicio de
tres (3) meses y se acompañó una serie de actividades enmarcadas dentro de la temática de
validación de normas para la certificación de Rainforest Alliance Certified, para un comercio
justo del café. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNAG |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
06536;02336 |
|
dc.subject |
VALIDACION |
en_US |
dc.subject |
PROTOCOLO |
en_US |
dc.subject |
CERTIFICACION |
en_US |
dc.subject |
COMERCIALIZACION |
en_US |
dc.subject |
CULTIVO |
en_US |
dc.subject |
CAFÉ |
en_US |
dc.title |
VALIDACION DEL PROTOCOLO DE CERTIFICACION DE RAIFOREST ALLIANCE PARA COMERCIALIZACION JUSTO EN EL CULTIVO DE CAFÉ. |
en_US |
dc.title.alternative |
JAIME ONAN SALGADO |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |