Repositorio Dspace

CONDICIONES DE MANEJO DURANTE EL PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO Y PORCINO EN LA EMPRESA GUANGOLOLA, VILLANUEVA, CORTÉS.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author MATA ANDRADE, STEPHANIE PAMELA
dc.date.accessioned 2024-06-20T04:26:56Z
dc.date.available 2024-06-20T04:26:56Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.citation MATA, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06530
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/108
dc.description.abstract Este estudio se basó en la evaluación de las condiciones de manejo durante el proceso de sacrificio de ganado bovino y porcino en la empresa PROGCARNE. La Procesadora Guangolola de Carnes (PROGCARNE) es una empresa dedicada a la elaboración y distribución de productos cárnicos. Está ubicada en el municipio de Villanueva, Cortés en el desvió a Las Cañadas, Dos Caminos. Al llegar a la empresa se realizó acompañamiento a los hatos bovinos y porcinos, se hizo el pesaje de cada uno de los animales y se estableció el tiempo de espera antes del sacrificio. En cuanto a la sala de matanza, se iniciaron actividades de control de inspecciones diarias pre-operacionales, revisión de limpieza de salas, maquinaria, equipo de trabajo de los operarios e instrumentos, control y uso correcto de químicos para la desinfección y sanitación, regulación temperaturas de la escaldadora y los esterilizadores. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06530;02333
dc.subject CONDICIONES en_US
dc.subject MANEJO en_US
dc.subject PROCESO en_US
dc.subject SACRIFICIO en_US
dc.subject BOVINO en_US
dc.subject PORCINO en_US
dc.title CONDICIONES DE MANEJO DURANTE EL PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO Y PORCINO EN LA EMPRESA GUANGOLOLA, VILLANUEVA, CORTÉS. en_US
dc.title.alternative SOFÍA PEREIRA en_US
dc.type Thesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta