Repositorio Dspace

MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN EN PLANTAS LÁCTEAS ARTESANALES EN JUTICALPA, GUALACO Y SAN ESTEBAN

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author MUNGUIA ANTUNEZ, YESSENIA KAROLINA
dc.date.accessioned 2024-06-19T04:18:49Z
dc.date.available 2024-06-19T04:18:49Z
dc.date.issued 2016-05
dc.identifier.citation MUNGUIA, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06526
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/106
dc.description.abstract La práctica profesional supervisada fue realizada en la Secretaria de Agricultura y Ganadería (SAG) a través de Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria (SENASA) y la División de Inocuidad de Alimentos (DIA) en la sección de lácteos con una duración de 600 horas, con el objetivo de monitorear las condiciones higiénicas sanitarias en los establecimientos lácteos del municipio de San Esteban, Gualaco y Juticalpa Olancho. El trabajo se realizó con la ayuda del formato de inspección que tiene la secretaría de agricultura (SAG) para evaluación de BPM específicamente en el rubro de lácteos en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06526;02331
dc.subject MONITOREO en_US
dc.subject APLICACIÓN en_US
dc.subject PRÁCTICAS en_US
dc.subject MANUFACTURA en_US
dc.subject PROCEDIMIENTOS en_US
dc.subject OPERATIVOS en_US
dc.subject SANITIZACIÓN en_US
dc.subject ARTESANALES en_US
dc.title MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN EN PLANTAS LÁCTEAS ARTESANALES EN JUTICALPA, GUALACO Y SAN ESTEBAN en_US
dc.title.alternative FRANCISCO ENRIQUE SÁNCHEZ ROSALES en_US
dc.type Thesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta