dc.contributor.author |
PINIS MARTINEZ, SELVIN JOSÉ |
|
dc.date.accessioned |
2024-06-19T04:10:08Z |
|
dc.date.available |
2024-06-19T04:10:08Z |
|
dc.date.issued |
2016-06 |
|
dc.identifier.citation |
PINIS, 2016 |
en_US |
dc.identifier.issn |
06524 |
|
dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/105 |
|
dc.description.abstract |
El presente diagnostico tiene como objetivo principal la elaboración de una propuesta de
rediseño de instalaciones para la planta procesadora Lácteos de Olancho de acuerdo a
normativas nacionales e internacionales, específicamente el Servicio Nacional de Sanidad
Agropecuaria (SENASA) y la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA). La
elaboración de la propuesta de rediseño tuvo lugar en la empresa Lácteos de Olancho ubicada
en la comunidad de Santa Clara, departamento de Olancho. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNAG |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
06524;02330 |
|
dc.subject |
DIAGNÓSTICO |
en_US |
dc.subject |
REDISEÑO |
en_US |
dc.subject |
PLANTA |
en_US |
dc.subject |
LÁCTEOS |
en_US |
dc.subject |
NORMATIVAS |
en_US |
dc.subject |
INTERNACIONALES |
en_US |
dc.title |
DIAGNÓSTICO PARA REDISEÑO EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE OLANCHO SEGÚN NORMATIVAS NACIONALES E INTERNACIONALES (SENASA, FDA) |
en_US |
dc.title.alternative |
FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |