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ELABORACIÓN DE NUEVO PRODUCTO (LONGANIZA PARRILLERA) EN LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEA

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dc.contributor.author FLORES VALLADARES, ERICK FERNANDO
dc.date.accessioned 2024-06-19T04:00:08Z
dc.date.available 2024-06-19T04:00:08Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.citation FLORES,2016 en_US
dc.identifier.issn 06518
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/104
dc.description.abstract El objetivo del estudio fue desarrollar un prototipo de longaniza parrillera para la fábrica Embutidos Europea, que cumpla con características sensoriales como color atractivo, sabor picante, textura blanda y una sensación de mordida firme para la identidad del producto. Se formularon tres tratamientos con 2 repeticiones por cada uno; se les adicionó porcentajes diferentes de carne, condimento y chile. Se realizaron cálculos de rendimiento, relación beneficio/costo parcial para estimar la factibilidad económica. Conjuntamente se hicieron dos pruebas sensoriales, una hedónica y otra de preferencia; para determinar el grado de aceptación y preferencia por los panelistas. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06518;02327
dc.subject ELABORACIÓN en_US
dc.subject PRODUCTO en_US
dc.subject LONGANIZA en_US
dc.subject PARRILLERA en_US
dc.subject EMBUTIDOS en_US
dc.subject EUROPEA en_US
dc.title ELABORACIÓN DE NUEVO PRODUCTO (LONGANIZA PARRILLERA) EN LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEA en_US
dc.title.alternative BENITO ESAÚ PEREIRA en_US
dc.type Thesis en_US


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