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ESTIMACIÓN DE RENDIMIENTOS DE PRODUCTOS CÁRNICOS ELABORADOS EN EL CENTRO DE TECNOLOGÍA CÁRNICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA

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dc.contributor.author PONCE SOLIS, PINA MARIA
dc.date.accessioned 2024-06-19T03:48:47Z
dc.date.available 2024-06-19T03:48:47Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.citation PONCE, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06516
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/103
dc.description.abstract El trabajo se realizó en el Centro de Tecnología Cárnica de la Universidad Nacional de Agricultura, en la ciudad de Catacamas, Olancho. Se inició tomando los pesos de las canales en frio que variaron entre 106 y 165 libras. Luego se procedió al desposte de las canales para obtener los cortes principales, mástil de lomo, costillar, paleta y pierna. Así mismo se hizo el deshuese para obtener los pesos de tankaje y cortes secundarios (cerdo1, cerdo2, cerdo3, costilla, mástil de lomo para chuleta, carne para asar, pellejo, lonja, filete, tajo). Una vez obtenidos los cortes se hizo una descripción del perfil de la canal para saber el rendimiento de cada uno. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06516;02326
dc.subject ESTIMACIÓN en_US
dc.subject RENDIMIENTOS en_US
dc.subject PRODUCTOS en_US
dc.subject CÁRNICOS en_US
dc.subject TECNOLOGÍA en_US
dc.subject CÁRNICA en_US
dc.title ESTIMACIÓN DE RENDIMIENTOS DE PRODUCTOS CÁRNICOS ELABORADOS EN EL CENTRO DE TECNOLOGÍA CÁRNICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA en_US
dc.title.alternative ALBA JULIA MUÑOZ en_US
dc.type Thesis en_US


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