Repositorio Dspace

MONITOREO DE LA CALIDAD Y PROCESO DE ELABORACIÓN DE LOS DIFERENTES PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA EMPRESA LACTOVI, MORAZÁN, YORO.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author HERNÁNDEZ BENÍTEZ, CARLOS OVIDIO
dc.date.accessioned 2024-06-18T05:09:48Z
dc.date.available 2024-06-18T05:09:48Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.citation HERNÁNDEZ, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06512
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/102
dc.description.abstract La práctica profesional supervisada se realizó en la empresa de lácteos LACTOVI en Morazán, Yoro. LACTOVI es una planta que procesa diferentes productos lácteos. Con una duración de tres meses, del 12 de octubre al 12 de enero. Durante el desarrollo de la práctica se realizaron diversas pruebas de análisis de laboratorio como ser: prueba de alcohol, densidad, pH, acidez titulable, grasa, reducción del azul de metileno de forma continua en la calidad de la leche, necesario para lograr un mejoramiento efectivo de la composición de los productos y de sus condiciones higiénicas. Se monitoreo el proceso de algunos de los productos elaborados, en las diferentes áreas, se contó con la ayuda de los empleados de la empresa que facilitaron los formatos para el control de calidad de los productos. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06512;02324
dc.subject MONITOREO en_US
dc.subject CALIDAD en_US
dc.subject PROCESO en_US
dc.subject ELABORACIÓN en_US
dc.subject PRODUCTOS en_US
dc.subject LÁCTEOS en_US
dc.title MONITOREO DE LA CALIDAD Y PROCESO DE ELABORACIÓN DE LOS DIFERENTES PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA EMPRESA LACTOVI, MORAZÁN, YORO. en_US
dc.title.alternative LEDY YOLANY NAJERA APARICIO en_US
dc.type Thesis en_US


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta