dc.contributor.author |
HERNÁNDEZ BENÍTEZ, CARLOS OVIDIO |
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dc.date.accessioned |
2024-06-18T05:09:48Z |
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dc.date.available |
2024-06-18T05:09:48Z |
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dc.date.issued |
2016-06 |
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dc.identifier.citation |
HERNÁNDEZ, 2016 |
en_US |
dc.identifier.issn |
06512 |
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dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/102 |
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dc.description.abstract |
La práctica profesional supervisada se realizó en la empresa de lácteos LACTOVI en
Morazán, Yoro. LACTOVI es una planta que procesa diferentes productos lácteos. Con una
duración de tres meses, del 12 de octubre al 12 de enero. Durante el desarrollo de la
práctica se realizaron diversas pruebas de análisis de laboratorio como ser: prueba de
alcohol, densidad, pH, acidez titulable, grasa, reducción del azul de metileno de forma
continua en la calidad de la leche, necesario para lograr un mejoramiento efectivo de la
composición de los productos y de sus condiciones higiénicas. Se monitoreo el proceso de
algunos de los productos elaborados, en las diferentes áreas, se contó con la ayuda de los
empleados de la empresa que facilitaron los formatos para el control de calidad de los
productos. |
en_US |
dc.language.iso |
es |
en_US |
dc.publisher |
UNAG |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
06512;02324 |
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dc.subject |
MONITOREO |
en_US |
dc.subject |
CALIDAD |
en_US |
dc.subject |
PROCESO |
en_US |
dc.subject |
ELABORACIÓN |
en_US |
dc.subject |
PRODUCTOS |
en_US |
dc.subject |
LÁCTEOS |
en_US |
dc.title |
MONITOREO DE LA CALIDAD Y PROCESO DE ELABORACIÓN DE LOS DIFERENTES PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA EMPRESA LACTOVI, MORAZÁN, YORO. |
en_US |
dc.title.alternative |
LEDY YOLANY NAJERA APARICIO |
en_US |
dc.type |
Thesis |
en_US |