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ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE PLAN HACCP PARA LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE VICTORIA, EN MORAZÁN, YORO

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dc.contributor.author LÓPEZ SOSA, EBER ABRAHAM
dc.date.accessioned 2024-06-18T04:58:16Z
dc.date.available 2024-06-18T04:58:16Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.citation LÓPEZ, 2016 en_US
dc.identifier.issn 06506
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/101
dc.description.abstract El presente trabajo fue realizado en la empresa Lácteos de Victoria, ubicada en el municipio de Morazán en el departamento de Yoro. El objetivo principal fue diseñar una propuesta de Plan Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP, por sus siglas en inglés) para la línea de producción queso mozzarella, HACCP es un método sistemático, dirigido a la identificación, evaluación y control de los peligros asociados con las materias primas, ingredientes, procesos, ambiente, comercialización y su uso por el consumidor, a fin de garantizar la inocuidad del alimento. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher UNAG en_US
dc.relation.ispartofseries 06506;02321
dc.subject ELABORACIÓN en_US
dc.subject PROPUESTA en_US
dc.subject PRODUCCIÓN en_US
dc.subject QUESO en_US
dc.subject MOZZARELLA en_US
dc.subject LÁCTEOS en_US
dc.title ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE PLAN HACCP PARA LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE VICTORIA, EN MORAZÁN, YORO en_US
dc.title.alternative FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA en_US
dc.type Thesis en_US


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