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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMANCIA RIVERA, ROSA ENMA-
dc.date.accessioned2024-06-18T03:43:46Z-
dc.date.available2024-06-18T03:43:46Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationMANCIA, 2016en_US
dc.identifier.issn06494-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/98-
dc.description.abstractLas Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los principios básicos generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de alimentos para consumo humano, con el objeto de garantizar que los alimentos se procesen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06494;02315-
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectIMPLEMENTACIÓNen_US
dc.subjectMANUALen_US
dc.subjectPRÁCTICASen_US
dc.subjectMANUFACTURAen_US
dc.subjectAPICULTURAen_US
dc.titleELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL ÁREA DE APICULTURA, EN SAN FRANCISCO CONES, SENSENTI, OCOTEPEQUE.en_US
dc.title.alternativeJAIME ONAN SALGADO MEJIAen_US
dc.typeThesisen_US
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