Please use this identifier to cite or link to this item:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/98
Title: | ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL ÁREA DE APICULTURA, EN SAN FRANCISCO CONES, SENSENTI, OCOTEPEQUE. |
Other Titles: | JAIME ONAN SALGADO MEJIA |
Authors: | MANCIA RIVERA, ROSA ENMA |
Keywords: | ELABORACIÓN IMPLEMENTACIÓN MANUAL PRÁCTICAS MANUFACTURA APICULTURA |
Issue Date: | Jun-2016 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | MANCIA, 2016 |
Series/Report no.: | 06494;02315 |
Abstract: | Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los principios básicos generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de alimentos para consumo humano, con el objeto de garantizar que los alimentos se procesen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/98 |
ISSN: | 06494 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ROSA ENMA MANCIA RIVERA.pdf | 1.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.