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http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/98
Título : | ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL ÁREA DE APICULTURA, EN SAN FRANCISCO CONES, SENSENTI, OCOTEPEQUE. |
Otros títulos : | JAIME ONAN SALGADO MEJIA |
Autor : | MANCIA RIVERA, ROSA ENMA |
Palabras clave : | ELABORACIÓN IMPLEMENTACIÓN MANUAL PRÁCTICAS MANUFACTURA APICULTURA |
Fecha de publicación : | jun-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | MANCIA, 2016 |
Citación : | 06494;02315 |
Resumen : | Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los principios básicos generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de alimentos para consumo humano, con el objeto de garantizar que los alimentos se procesen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la producción. |
URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/98 |
ISSN : | 06494 |
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