Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/97
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGARCIA AVILA, FERNANDO EMMANUEL-
dc.date.accessioned2024-06-18T03:30:31Z-
dc.date.available2024-06-18T03:30:31Z-
dc.date.issued2016-05-
dc.identifier.citationGARCIA, 2016en_US
dc.identifier.issn06490-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/97-
dc.description.abstractEsta investigación tuvo como objetivo principal medir el efecto de los diferentes niveles del sustituto cárnico extracto protéico de cerdo LC-300 en el producto chorizo cervecero. Se desarrollaron 5 tratamientos con diferentes dosis de extracto proteico de cerdo LC-300 (0.00%, 0.50%, 1.00%, 1.50%, 2.00%) los cuales se analizaron con el diseño estadístico completamente aleatorizado. Las variables de respuestas evaluadas fueron, características sensoriales (sabor y textura), rendimiento de producto terminado y relación costo-beneficio. De acuerdo con los resultados obtenidos por el análisis sensorial aplicado mediante una prueba de aceptación con escala hedónica, el tratamiento con mayor aceptación por los jueces en las variables sabor, textura es el que contiene el nivel alto de extracto proteico de cerdo (2.00%) se encontraron diferencias significativas para la variable rendimiento, en el que el tratamiento con el nivel de inclusión más alto obtuvo el mejor rendimiento con un (94.67%).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06490;02313-
dc.subjectEFECTOen_US
dc.subjectEXTRACTOen_US
dc.subjectPROTEICOen_US
dc.subjectCERDen_US
dc.subjectCARACTERISTICASen_US
dc.subjectPRODUCTOen_US
dc.subjectCHORIZOen_US
dc.subjectCERVECEROen_US
dc.titleEFECTO DE LA ADICION DE EXTRACTO PROTEICO DE CERDO EN LAS CARACTERISTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO CHORIZO CERVECERO EN LA FABRICA EMBUTIDOS EUROPEAen_US
dc.title.alternativeBENITO ESAU PEREIRAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FERNANDO EMMANUEL GARCIA AVILA.pdf979.98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.