Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | ZELAYA MEJIA, DIXIANA GABRIELA | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-16T04:30:22Z | - |
dc.date.available | 2024-06-16T04:30:22Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | ZELAYA, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06488 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/96 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo se llevó a cabo bajo la coordinación de la empresa carnes y embutidos el
novillo, en la ciudad de san pedro sula colonia Chamelecón, con el objetivo de la
verificación de un sistema de gestión de la calidad total, esto para verificar si el sistema en
la empresa está funcionando, logrando la verificación que se realizó se encontraron
debilidades en las que el sistema no está en función es decir no existía un monitoreo de
cada área y en la planta en general. La verificación de un sistema de gestión de control de
calidad, es el complemento para que una empresa de alimentos pueda elaborar productos es
decir ofrecer alimentos procesados seguros al consumidor donde garantizara calidad e
inocuidad. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06488;02312 | - |
dc.subject | VERIFICACION | en_US |
dc.subject | SISTEMA | en_US |
dc.subject | GESTION | en_US |
dc.subject | CALIDAD | en_US |
dc.subject | EMPRESA | en_US |
dc.subject | CARNES | en_US |
dc.subject | EMBUTIDOS | en_US |
dc.subject | NOVILLO | en_US |
dc.title | VERIFICACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD TOTAL EN LA EMPRESA CARNES Y EMBUTIDOS EL NOVILLO | en_US |
dc.title.alternative | NAIROBY SEVILA CARDOSO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|