Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/96
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZELAYA MEJIA, DIXIANA GABRIELA-
dc.date.accessioned2024-06-16T04:30:22Z-
dc.date.available2024-06-16T04:30:22Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationZELAYA, 2016en_US
dc.identifier.issn06488-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/96-
dc.description.abstractEl presente trabajo se llevó a cabo bajo la coordinación de la empresa carnes y embutidos el novillo, en la ciudad de san pedro sula colonia Chamelecón, con el objetivo de la verificación de un sistema de gestión de la calidad total, esto para verificar si el sistema en la empresa está funcionando, logrando la verificación que se realizó se encontraron debilidades en las que el sistema no está en función es decir no existía un monitoreo de cada área y en la planta en general. La verificación de un sistema de gestión de control de calidad, es el complemento para que una empresa de alimentos pueda elaborar productos es decir ofrecer alimentos procesados seguros al consumidor donde garantizara calidad e inocuidad.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06488;02312-
dc.subjectVERIFICACIONen_US
dc.subjectSISTEMAen_US
dc.subjectGESTIONen_US
dc.subjectCALIDADen_US
dc.subjectEMPRESAen_US
dc.subjectCARNESen_US
dc.subjectEMBUTIDOSen_US
dc.subjectNOVILLOen_US
dc.titleVERIFICACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD TOTAL EN LA EMPRESA CARNES Y EMBUTIDOS EL NOVILLOen_US
dc.title.alternativeNAIROBY SEVILA CARDOSOen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DIXIANA GABRIELA ZELAYA MEJIA.pdf1.9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.