Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/96
Title: VERIFICACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD TOTAL EN LA EMPRESA CARNES Y EMBUTIDOS EL NOVILLO
Other Titles: NAIROBY SEVILA CARDOSO
Authors: ZELAYA MEJIA, DIXIANA GABRIELA
Keywords: VERIFICACION
SISTEMA
GESTION
CALIDAD
EMPRESA
CARNES
EMBUTIDOS
NOVILLO
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: ZELAYA, 2016
Series/Report no.: 06488;02312
Abstract: El presente trabajo se llevó a cabo bajo la coordinación de la empresa carnes y embutidos el novillo, en la ciudad de san pedro sula colonia Chamelecón, con el objetivo de la verificación de un sistema de gestión de la calidad total, esto para verificar si el sistema en la empresa está funcionando, logrando la verificación que se realizó se encontraron debilidades en las que el sistema no está en función es decir no existía un monitoreo de cada área y en la planta en general. La verificación de un sistema de gestión de control de calidad, es el complemento para que una empresa de alimentos pueda elaborar productos es decir ofrecer alimentos procesados seguros al consumidor donde garantizara calidad e inocuidad.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/96
ISSN: 06488
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DIXIANA GABRIELA ZELAYA MEJIA.pdf1.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.