Please use this identifier to cite or link to this item:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/96
Title: | VERIFICACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD TOTAL EN LA EMPRESA CARNES Y EMBUTIDOS EL NOVILLO |
Other Titles: | NAIROBY SEVILA CARDOSO |
Authors: | ZELAYA MEJIA, DIXIANA GABRIELA |
Keywords: | VERIFICACION SISTEMA GESTION CALIDAD EMPRESA CARNES EMBUTIDOS NOVILLO |
Issue Date: | Jun-2016 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | ZELAYA, 2016 |
Series/Report no.: | 06488;02312 |
Abstract: | El presente trabajo se llevó a cabo bajo la coordinación de la empresa carnes y embutidos el novillo, en la ciudad de san pedro sula colonia Chamelecón, con el objetivo de la verificación de un sistema de gestión de la calidad total, esto para verificar si el sistema en la empresa está funcionando, logrando la verificación que se realizó se encontraron debilidades en las que el sistema no está en función es decir no existía un monitoreo de cada área y en la planta en general. La verificación de un sistema de gestión de control de calidad, es el complemento para que una empresa de alimentos pueda elaborar productos es decir ofrecer alimentos procesados seguros al consumidor donde garantizara calidad e inocuidad. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/96 |
ISSN: | 06488 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DIXIANA GABRIELA ZELAYA MEJIA.pdf | 1.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.