Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/96
Título : VERIFICACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD TOTAL EN LA EMPRESA CARNES Y EMBUTIDOS EL NOVILLO
Otros títulos : NAIROBY SEVILA CARDOSO
Autor : ZELAYA MEJIA, DIXIANA GABRIELA
Palabras clave : VERIFICACION
SISTEMA
GESTION
CALIDAD
EMPRESA
CARNES
EMBUTIDOS
NOVILLO
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : ZELAYA, 2016
Citación : 06488;02312
Resumen : El presente trabajo se llevó a cabo bajo la coordinación de la empresa carnes y embutidos el novillo, en la ciudad de san pedro sula colonia Chamelecón, con el objetivo de la verificación de un sistema de gestión de la calidad total, esto para verificar si el sistema en la empresa está funcionando, logrando la verificación que se realizó se encontraron debilidades en las que el sistema no está en función es decir no existía un monitoreo de cada área y en la planta en general. La verificación de un sistema de gestión de control de calidad, es el complemento para que una empresa de alimentos pueda elaborar productos es decir ofrecer alimentos procesados seguros al consumidor donde garantizara calidad e inocuidad.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/96
ISSN : 06488
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DIXIANA GABRIELA ZELAYA MEJIA.pdf1.9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.