Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/96
Título : | VERIFICACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD TOTAL EN LA EMPRESA CARNES Y EMBUTIDOS EL NOVILLO |
Otros títulos : | NAIROBY SEVILA CARDOSO |
Autor : | ZELAYA MEJIA, DIXIANA GABRIELA |
Palabras clave : | VERIFICACION SISTEMA GESTION CALIDAD EMPRESA CARNES EMBUTIDOS NOVILLO |
Fecha de publicación : | jun-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | ZELAYA, 2016 |
Citación : | 06488;02312 |
Resumen : | El presente trabajo se llevó a cabo bajo la coordinación de la empresa carnes y embutidos el novillo, en la ciudad de san pedro sula colonia Chamelecón, con el objetivo de la verificación de un sistema de gestión de la calidad total, esto para verificar si el sistema en la empresa está funcionando, logrando la verificación que se realizó se encontraron debilidades en las que el sistema no está en función es decir no existía un monitoreo de cada área y en la planta en general. La verificación de un sistema de gestión de control de calidad, es el complemento para que una empresa de alimentos pueda elaborar productos es decir ofrecer alimentos procesados seguros al consumidor donde garantizara calidad e inocuidad. |
URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/96 |
ISSN : | 06488 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DIXIANA GABRIELA ZELAYA MEJIA.pdf | 1.9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.