Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/95
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGIRÓN DOMÍNGUEZ, DENNIS DAGOBERTO-
dc.date.accessioned2024-06-16T04:05:50Z-
dc.date.available2024-06-16T04:05:50Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationGIRÓN, 2016en_US
dc.identifier.issn06486-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/95-
dc.description.abstractLa investigación realizada es un Estudio observacional descriptivo, para conocer la afectación que produce la alimentación en pacientes hipertensos, realizado en los meses de noviembre a diciembre del 2015 en 50 pacientes mayores de 30 años que laboraban dentro del centro educativo Instituto de Farmacia y Alimentos (IFAL), perteneciente a la Universidad de La Habana, Cuba la muestra fue 20 pacientes que presentaron hipertensión con una edad mayor a 30 años. Las técnicas y recogida de la información de todos los datos se obtuvieron a través de un encuesta creada por el autor la cual fue validada previo a su aplicación, los datos obtenidos fueron procesados usando Excel, seguidamente se hizo uso de Statgraphics para determinar medidas estadísticas. Toda la información se encuentra en tablas y gráficos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06486;02311-
dc.subjectFACTORESen_US
dc.subjectHÁBITOSen_US
dc.subjectALIMENTARIOSen_US
dc.subjectPACIENTESen_US
dc.subjectHIPERTENSOSen_US
dc.subjectCARDIOVASCULARESen_US
dc.titleFACTORES DE RIESGO Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN PACIENTES HIPERTENSOS, CON ALTERACIONES CARDIOVASCULARES.en_US
dc.title.alternativeNAIROBY SEVILA CARDOSOen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DENNIS DAGOBERTO GIRÓN DOMÍNGUEZ.pdf753.35 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.