Please use this identifier to cite or link to this item:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/95
Title: | FACTORES DE RIESGO Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN PACIENTES HIPERTENSOS, CON ALTERACIONES CARDIOVASCULARES. |
Other Titles: | NAIROBY SEVILA CARDOSO |
Authors: | GIRÓN DOMÍNGUEZ, DENNIS DAGOBERTO |
Keywords: | FACTORES HÁBITOS ALIMENTARIOS PACIENTES HIPERTENSOS CARDIOVASCULARES |
Issue Date: | Jun-2016 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | GIRÓN, 2016 |
Series/Report no.: | 06486;02311 |
Abstract: | La investigación realizada es un Estudio observacional descriptivo, para conocer la afectación que produce la alimentación en pacientes hipertensos, realizado en los meses de noviembre a diciembre del 2015 en 50 pacientes mayores de 30 años que laboraban dentro del centro educativo Instituto de Farmacia y Alimentos (IFAL), perteneciente a la Universidad de La Habana, Cuba la muestra fue 20 pacientes que presentaron hipertensión con una edad mayor a 30 años. Las técnicas y recogida de la información de todos los datos se obtuvieron a través de un encuesta creada por el autor la cual fue validada previo a su aplicación, los datos obtenidos fueron procesados usando Excel, seguidamente se hizo uso de Statgraphics para determinar medidas estadísticas. Toda la información se encuentra en tablas y gráficos. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/95 |
ISSN: | 06486 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DENNIS DAGOBERTO GIRÓN DOMÍNGUEZ.pdf | 753.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.