Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/95
Title: FACTORES DE RIESGO Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN PACIENTES HIPERTENSOS, CON ALTERACIONES CARDIOVASCULARES.
Other Titles: NAIROBY SEVILA CARDOSO
Authors: GIRÓN DOMÍNGUEZ, DENNIS DAGOBERTO
Keywords: FACTORES
HÁBITOS
ALIMENTARIOS
PACIENTES
HIPERTENSOS
CARDIOVASCULARES
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: GIRÓN, 2016
Series/Report no.: 06486;02311
Abstract: La investigación realizada es un Estudio observacional descriptivo, para conocer la afectación que produce la alimentación en pacientes hipertensos, realizado en los meses de noviembre a diciembre del 2015 en 50 pacientes mayores de 30 años que laboraban dentro del centro educativo Instituto de Farmacia y Alimentos (IFAL), perteneciente a la Universidad de La Habana, Cuba la muestra fue 20 pacientes que presentaron hipertensión con una edad mayor a 30 años. Las técnicas y recogida de la información de todos los datos se obtuvieron a través de un encuesta creada por el autor la cual fue validada previo a su aplicación, los datos obtenidos fueron procesados usando Excel, seguidamente se hizo uso de Statgraphics para determinar medidas estadísticas. Toda la información se encuentra en tablas y gráficos.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/95
ISSN: 06486
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DENNIS DAGOBERTO GIRÓN DOMÍNGUEZ.pdf753.35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.