Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/95
Título : FACTORES DE RIESGO Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN PACIENTES HIPERTENSOS, CON ALTERACIONES CARDIOVASCULARES.
Otros títulos : NAIROBY SEVILA CARDOSO
Autor : GIRÓN DOMÍNGUEZ, DENNIS DAGOBERTO
Palabras clave : FACTORES
HÁBITOS
ALIMENTARIOS
PACIENTES
HIPERTENSOS
CARDIOVASCULARES
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : GIRÓN, 2016
Citación : 06486;02311
Resumen : La investigación realizada es un Estudio observacional descriptivo, para conocer la afectación que produce la alimentación en pacientes hipertensos, realizado en los meses de noviembre a diciembre del 2015 en 50 pacientes mayores de 30 años que laboraban dentro del centro educativo Instituto de Farmacia y Alimentos (IFAL), perteneciente a la Universidad de La Habana, Cuba la muestra fue 20 pacientes que presentaron hipertensión con una edad mayor a 30 años. Las técnicas y recogida de la información de todos los datos se obtuvieron a través de un encuesta creada por el autor la cual fue validada previo a su aplicación, los datos obtenidos fueron procesados usando Excel, seguidamente se hizo uso de Statgraphics para determinar medidas estadísticas. Toda la información se encuentra en tablas y gráficos.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/95
ISSN : 06486
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DENNIS DAGOBERTO GIRÓN DOMÍNGUEZ.pdf753.35 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.