Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/95
Título : | FACTORES DE RIESGO Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN PACIENTES HIPERTENSOS, CON ALTERACIONES CARDIOVASCULARES. |
Otros títulos : | NAIROBY SEVILA CARDOSO |
Autor : | GIRÓN DOMÍNGUEZ, DENNIS DAGOBERTO |
Palabras clave : | FACTORES HÁBITOS ALIMENTARIOS PACIENTES HIPERTENSOS CARDIOVASCULARES |
Fecha de publicación : | jun-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | GIRÓN, 2016 |
Citación : | 06486;02311 |
Resumen : | La investigación realizada es un Estudio observacional descriptivo, para conocer la afectación que produce la alimentación en pacientes hipertensos, realizado en los meses de noviembre a diciembre del 2015 en 50 pacientes mayores de 30 años que laboraban dentro del centro educativo Instituto de Farmacia y Alimentos (IFAL), perteneciente a la Universidad de La Habana, Cuba la muestra fue 20 pacientes que presentaron hipertensión con una edad mayor a 30 años. Las técnicas y recogida de la información de todos los datos se obtuvieron a través de un encuesta creada por el autor la cual fue validada previo a su aplicación, los datos obtenidos fueron procesados usando Excel, seguidamente se hizo uso de Statgraphics para determinar medidas estadísticas. Toda la información se encuentra en tablas y gráficos. |
URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/95 |
ISSN : | 06486 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DENNIS DAGOBERTO GIRÓN DOMÍNGUEZ.pdf | 753.35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.