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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPINEDA VILLEDA, KEILY JAQUELYN-
dc.date.accessioned2024-06-16T03:54:58Z-
dc.date.available2024-06-16T03:54:58Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationPINEDA, 2016en_US
dc.identifier.issn06480-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/94-
dc.description.abstractEn los últimos años se ha observado un aumento considerable, en el mundo, de enfermedades transmitidas por alimentos, las cuales han alertado a los gobiernos y empresas sobre la necesidad urgente de elaborar o actualizar los programas de inocuidad de alimentos para reducir los riesgos de salud pública. Panadería y Repostería YERUSHALAYIM es una empresa dedicada a la elaboración de diferentes productos de repostería y panificación. Por esta razón existe un compromiso con el consumidor y se busca mejorar constantemente la calidad e inocuidad de los productos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06480;02308-
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectMANUALen_US
dc.subjectBUENASen_US
dc.subjectPRÁCTICASen_US
dc.subjectMANUFACTURAen_US
dc.subjectPANADERÍAen_US
dc.titleELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PANADERÍA Y REPOSTERÍA YERUSHALAYIMen_US
dc.title.alternativeFANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZAen_US
dc.typeThesisen_US
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