Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/94
Title: ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PANADERÍA Y REPOSTERÍA YERUSHALAYIM
Other Titles: FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA
Authors: PINEDA VILLEDA, KEILY JAQUELYN
Keywords: ELABORACIÓN
MANUAL
BUENAS
PRÁCTICAS
MANUFACTURA
PANADERÍA
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: PINEDA, 2016
Series/Report no.: 06480;02308
Abstract: En los últimos años se ha observado un aumento considerable, en el mundo, de enfermedades transmitidas por alimentos, las cuales han alertado a los gobiernos y empresas sobre la necesidad urgente de elaborar o actualizar los programas de inocuidad de alimentos para reducir los riesgos de salud pública. Panadería y Repostería YERUSHALAYIM es una empresa dedicada a la elaboración de diferentes productos de repostería y panificación. Por esta razón existe un compromiso con el consumidor y se busca mejorar constantemente la calidad e inocuidad de los productos.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/94
ISSN: 06480
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
KEILY JAQUELYN PINEDA VILLEDA.pdf4.46 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.