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Título : ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PANADERÍA Y REPOSTERÍA YERUSHALAYIM
Otros títulos : FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA
Autor : PINEDA VILLEDA, KEILY JAQUELYN
Palabras clave : ELABORACIÓN
MANUAL
BUENAS
PRÁCTICAS
MANUFACTURA
PANADERÍA
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : PINEDA, 2016
Citación : 06480;02308
Resumen : En los últimos años se ha observado un aumento considerable, en el mundo, de enfermedades transmitidas por alimentos, las cuales han alertado a los gobiernos y empresas sobre la necesidad urgente de elaborar o actualizar los programas de inocuidad de alimentos para reducir los riesgos de salud pública. Panadería y Repostería YERUSHALAYIM es una empresa dedicada a la elaboración de diferentes productos de repostería y panificación. Por esta razón existe un compromiso con el consumidor y se busca mejorar constantemente la calidad e inocuidad de los productos.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/94
ISSN : 06480
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