Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/92
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHERNÁNDEZ ROMERO, JAIRO JAVIER-
dc.date.accessioned2024-06-16T03:32:13Z-
dc.date.available2024-06-16T03:32:13Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationHERNÁNDEZ, 2016en_US
dc.identifier.issn06470-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/92-
dc.description.abstractLas capacitaciones técnicas de Buenas Prácticas de Manufactura a MIPYMES del departamento de Copan se desarrollaron con ayuda de la institución USAID MERCADO con su sede en Santa Rosa de Copan. El objetivo fue capacitar en el área de higiene e inocuidad a MYPIMES con las que trabaja el proyecto. Se trabajaron con dos: ME Cárnicos Montecristo y ME Granja Avícola San José. Realizando primeramente un inspección de todos los procesos de las plantas, así como tomando notas de lo que se estaba fallando y dando sugerencias a los operarios para que se trabaja de manera más higiénica en los diferentes procesos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06470;02303-
dc.subjectCAPACITACIONESen_US
dc.subjectTÉCNICASen_US
dc.subjectBUENASen_US
dc.subjectPRÁCTICASen_US
dc.subjectMANUFACTURAen_US
dc.subjectAGROINDUSTRIALESen_US
dc.titleCAPACITACIONES TÉCNICAS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN MIPYMES AGROINDUSTRIALES EN EL DEPARTAMENTO DE COPAN CON USAID-MERCADOen_US
dc.title.alternativeTERESITA SOFIA PEREIRAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JAIRO JAVIER HERNÁNDEZ ROMERO.pdf2.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.