Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/91
Título : Monitoreo de los valores de pH y actividad de agua en pasta fina para jamones en Delicia San Pedro Sula, Cortes
Otros títulos : Nairoby Sevila Cardoso
Autor : Caballero Caballero, Oscar Daniel
Palabras clave : Monitoreo
valores
actividad
agua
pasta
jamones
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : Caballero, 2016
Citación : 06468;02302
Resumen : El monitoreo de los valores de pH y actividad de agua en la industria cárnica hoy en día es importante porque ayuda a controlar las características organolépticas del producto terminado, así como su vida de anaquel. El presente trabajo se realizó en la empresa procesadora de embutidos Delicia, la cual está ubicada en el barrio Las Palmas de la ciudad de San Pedro Sula, departamento de Cortes, es una de las organizaciones del grupo Cargill y en el negocio de las carnes procesadas juega un papel importante en la economía del país ocupando los primeros lugares en las principales ciudades del territorio nacional liderando desde 1986.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/91
ISSN : 06468
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Oscar Daniel Caballero Caballero.pdf651.66 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.