Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/90
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGUARDADO LÓPEZ, RODOLFO-
dc.date.accessioned2024-06-16T03:09:24Z-
dc.date.available2024-06-16T03:09:24Z-
dc.date.issued2016-05-
dc.identifier.citationGUARDADO, 2016en_US
dc.identifier.issn06466-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/90-
dc.description.abstractSe inició con la revisión del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) con el cual la empresa GUANGOLOLA estaba garantizando la calidad e inocuidad de los productos cárnicos procesados. En los últimos meses se obtuvieron quejas y aumentos en cuanto a devoluciones por la mala calidad en las carnes para azar y otros productos de carne frescas, las cuales alertaron a las autoridades de la empresa; Gerente de valor agregado, sobre la necesidad urgente de verificar actualizar e implementar los programas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para reducir la carga microbiana y de esa manera resolver el problema.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06466;02301-
dc.subjectREVISIÓNen_US
dc.subjectACTUALIZACIÓNen_US
dc.subjectBUENASen_US
dc.subjectPRACTICASen_US
dc.subjectMANUFACTURAen_US
dc.subjectGUANGOLOLAen_US
dc.titleREVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA GUANGOLOLAen_US
dc.title.alternativeJAIME ONAN SALGADOen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RODOLFO GUARDADO LÓPEZ.pdf1.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.