Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | GUARDADO LÓPEZ, RODOLFO | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-16T03:09:24Z | - |
dc.date.available | 2024-06-16T03:09:24Z | - |
dc.date.issued | 2016-05 | - |
dc.identifier.citation | GUARDADO, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06466 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/90 | - |
dc.description.abstract | Se inició con la revisión del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) con el
cual la empresa GUANGOLOLA estaba garantizando la calidad e inocuidad de los
productos cárnicos procesados.
En los últimos meses se obtuvieron quejas y aumentos en cuanto a devoluciones por la
mala calidad en las carnes para azar y otros productos de carne frescas, las cuales alertaron
a las autoridades de la empresa; Gerente de valor agregado, sobre la necesidad urgente de
verificar actualizar e implementar los programas de Buenas Prácticas de Manufactura
(BPM) para reducir la carga microbiana y de esa manera resolver el problema. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06466;02301 | - |
dc.subject | REVISIÓN | en_US |
dc.subject | ACTUALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | BUENAS | en_US |
dc.subject | PRACTICAS | en_US |
dc.subject | MANUFACTURA | en_US |
dc.subject | GUANGOLOLA | en_US |
dc.title | REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA GUANGOLOLA | en_US |
dc.title.alternative | JAIME ONAN SALGADO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|