Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/90
Título : REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA GUANGOLOLA
Otros títulos : JAIME ONAN SALGADO
Autor : GUARDADO LÓPEZ, RODOLFO
Palabras clave : REVISIÓN
ACTUALIZACIÓN
BUENAS
PRACTICAS
MANUFACTURA
GUANGOLOLA
Fecha de publicación : may-2016
Editorial : UNAG
Citación : GUARDADO, 2016
Citación : 06466;02301
Resumen : Se inició con la revisión del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) con el cual la empresa GUANGOLOLA estaba garantizando la calidad e inocuidad de los productos cárnicos procesados. En los últimos meses se obtuvieron quejas y aumentos en cuanto a devoluciones por la mala calidad en las carnes para azar y otros productos de carne frescas, las cuales alertaron a las autoridades de la empresa; Gerente de valor agregado, sobre la necesidad urgente de verificar actualizar e implementar los programas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para reducir la carga microbiana y de esa manera resolver el problema.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/90
ISSN : 06466
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RODOLFO GUARDADO LÓPEZ.pdf1.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.