Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/90
Title: REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA GUANGOLOLA
Other Titles: JAIME ONAN SALGADO
Authors: GUARDADO LÓPEZ, RODOLFO
Keywords: REVISIÓN
ACTUALIZACIÓN
BUENAS
PRACTICAS
MANUFACTURA
GUANGOLOLA
Issue Date: May-2016
Publisher: UNAG
Citation: GUARDADO, 2016
Series/Report no.: 06466;02301
Abstract: Se inició con la revisión del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) con el cual la empresa GUANGOLOLA estaba garantizando la calidad e inocuidad de los productos cárnicos procesados. En los últimos meses se obtuvieron quejas y aumentos en cuanto a devoluciones por la mala calidad en las carnes para azar y otros productos de carne frescas, las cuales alertaron a las autoridades de la empresa; Gerente de valor agregado, sobre la necesidad urgente de verificar actualizar e implementar los programas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para reducir la carga microbiana y de esa manera resolver el problema.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/90
ISSN: 06466
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RODOLFO GUARDADO LÓPEZ.pdf1.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.