Please use this identifier to cite or link to this item:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/90
Title: | REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA GUANGOLOLA |
Other Titles: | JAIME ONAN SALGADO |
Authors: | GUARDADO LÓPEZ, RODOLFO |
Keywords: | REVISIÓN ACTUALIZACIÓN BUENAS PRACTICAS MANUFACTURA GUANGOLOLA |
Issue Date: | May-2016 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | GUARDADO, 2016 |
Series/Report no.: | 06466;02301 |
Abstract: | Se inició con la revisión del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) con el cual la empresa GUANGOLOLA estaba garantizando la calidad e inocuidad de los productos cárnicos procesados. En los últimos meses se obtuvieron quejas y aumentos en cuanto a devoluciones por la mala calidad en las carnes para azar y otros productos de carne frescas, las cuales alertaron a las autoridades de la empresa; Gerente de valor agregado, sobre la necesidad urgente de verificar actualizar e implementar los programas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para reducir la carga microbiana y de esa manera resolver el problema. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/90 |
ISSN: | 06466 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RODOLFO GUARDADO LÓPEZ.pdf | 1.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.