Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | FÚNEZ SARAVIA, HELLEN MABEL | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-16T02:58:59Z | - |
dc.date.available | 2024-06-16T02:58:59Z | - |
dc.date.issued | 2016-05 | - |
dc.identifier.citation | FÚNEZ, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06456 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/89 | - |
dc.description.abstract | Las buenas prácticas de manufactura (BPM) son medidas preventivas, que aplicadas a
las instalaciones, conservación de la leche, limpieza y desinfección, reducirán
significativamente el riesgo de contaminación de la leche cruda por material extraño,
microorganismos o sustancias químicas. Se realizó el diagnostico en el municipio de
Bonito Oriental donde se identificaron cuatro descremadoras y cinco creles, se capacitó
al personal de cada una de las descremadoras sobre Buenas Prácticas de Manufactura
(BPM) y a los encargados de los creles y productores se les capacitó sobre Buenas
prácticas de Ordeño (BPO). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06456;02296 | - |
dc.subject | DIAGNÓSTICO | en_US |
dc.subject | CALIDAD | en_US |
dc.subject | LECHE | en_US |
dc.subject | PRÁCTICAS | en_US |
dc.subject | MANUFACTURA | en_US |
dc.subject | DESCREMADORAS | en_US |
dc.subject | ARTESANALES | en_US |
dc.subject | COLÓN | en_US |
dc.title | DIAGNÓSTICO DE CALIDAD DE LA LECHE APLICANDO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN DESCREMADORAS Y CRELES ARTESANALES DEL MUNICIPIO DE BONITO ORIENTAL DEL DEPARTAMENTO DE COLÓN | en_US |
dc.title.alternative | EMERSON JOSUE MARTINEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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