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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFÚNEZ SARAVIA, HELLEN MABEL-
dc.date.accessioned2024-06-16T02:58:59Z-
dc.date.available2024-06-16T02:58:59Z-
dc.date.issued2016-05-
dc.identifier.citationFÚNEZ, 2016en_US
dc.identifier.issn06456-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/89-
dc.description.abstractLas buenas prácticas de manufactura (BPM) son medidas preventivas, que aplicadas a las instalaciones, conservación de la leche, limpieza y desinfección, reducirán significativamente el riesgo de contaminación de la leche cruda por material extraño, microorganismos o sustancias químicas. Se realizó el diagnostico en el municipio de Bonito Oriental donde se identificaron cuatro descremadoras y cinco creles, se capacitó al personal de cada una de las descremadoras sobre Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y a los encargados de los creles y productores se les capacitó sobre Buenas prácticas de Ordeño (BPO).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06456;02296-
dc.subjectDIAGNÓSTICOen_US
dc.subjectCALIDADen_US
dc.subjectLECHEen_US
dc.subjectPRÁCTICASen_US
dc.subjectMANUFACTURAen_US
dc.subjectDESCREMADORASen_US
dc.subjectARTESANALESen_US
dc.subjectCOLÓNen_US
dc.titleDIAGNÓSTICO DE CALIDAD DE LA LECHE APLICANDO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN DESCREMADORAS Y CRELES ARTESANALES DEL MUNICIPIO DE BONITO ORIENTAL DEL DEPARTAMENTO DE COLÓNen_US
dc.title.alternativeEMERSON JOSUE MARTINEZen_US
dc.typeThesisen_US
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