Please use this identifier to cite or link to this item:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/89
Title: | DIAGNÓSTICO DE CALIDAD DE LA LECHE APLICANDO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN DESCREMADORAS Y CRELES ARTESANALES DEL MUNICIPIO DE BONITO ORIENTAL DEL DEPARTAMENTO DE COLÓN |
Other Titles: | EMERSON JOSUE MARTINEZ |
Authors: | FÚNEZ SARAVIA, HELLEN MABEL |
Keywords: | DIAGNÓSTICO CALIDAD LECHE PRÁCTICAS MANUFACTURA DESCREMADORAS ARTESANALES COLÓN |
Issue Date: | May-2016 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | FÚNEZ, 2016 |
Series/Report no.: | 06456;02296 |
Abstract: | Las buenas prácticas de manufactura (BPM) son medidas preventivas, que aplicadas a las instalaciones, conservación de la leche, limpieza y desinfección, reducirán significativamente el riesgo de contaminación de la leche cruda por material extraño, microorganismos o sustancias químicas. Se realizó el diagnostico en el municipio de Bonito Oriental donde se identificaron cuatro descremadoras y cinco creles, se capacitó al personal de cada una de las descremadoras sobre Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y a los encargados de los creles y productores se les capacitó sobre Buenas prácticas de Ordeño (BPO). |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/89 |
ISSN: | 06456 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
HELLEN MABEL FÚNEZ SARAVIA.pdf | 2.46 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.