Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/89
Title: DIAGNÓSTICO DE CALIDAD DE LA LECHE APLICANDO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN DESCREMADORAS Y CRELES ARTESANALES DEL MUNICIPIO DE BONITO ORIENTAL DEL DEPARTAMENTO DE COLÓN
Other Titles: EMERSON JOSUE MARTINEZ
Authors: FÚNEZ SARAVIA, HELLEN MABEL
Keywords: DIAGNÓSTICO
CALIDAD
LECHE
PRÁCTICAS
MANUFACTURA
DESCREMADORAS
ARTESANALES
COLÓN
Issue Date: May-2016
Publisher: UNAG
Citation: FÚNEZ, 2016
Series/Report no.: 06456;02296
Abstract: Las buenas prácticas de manufactura (BPM) son medidas preventivas, que aplicadas a las instalaciones, conservación de la leche, limpieza y desinfección, reducirán significativamente el riesgo de contaminación de la leche cruda por material extraño, microorganismos o sustancias químicas. Se realizó el diagnostico en el municipio de Bonito Oriental donde se identificaron cuatro descremadoras y cinco creles, se capacitó al personal de cada una de las descremadoras sobre Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y a los encargados de los creles y productores se les capacitó sobre Buenas prácticas de Ordeño (BPO).
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/89
ISSN: 06456
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
HELLEN MABEL FÚNEZ SARAVIA.pdf2.46 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.