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Título : DIAGNÓSTICO DE CALIDAD DE LA LECHE APLICANDO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN DESCREMADORAS Y CRELES ARTESANALES DEL MUNICIPIO DE BONITO ORIENTAL DEL DEPARTAMENTO DE COLÓN
Otros títulos : EMERSON JOSUE MARTINEZ
Autor : FÚNEZ SARAVIA, HELLEN MABEL
Palabras clave : DIAGNÓSTICO
CALIDAD
LECHE
PRÁCTICAS
MANUFACTURA
DESCREMADORAS
ARTESANALES
COLÓN
Fecha de publicación : may-2016
Editorial : UNAG
Citación : FÚNEZ, 2016
Citación : 06456;02296
Resumen : Las buenas prácticas de manufactura (BPM) son medidas preventivas, que aplicadas a las instalaciones, conservación de la leche, limpieza y desinfección, reducirán significativamente el riesgo de contaminación de la leche cruda por material extraño, microorganismos o sustancias químicas. Se realizó el diagnostico en el municipio de Bonito Oriental donde se identificaron cuatro descremadoras y cinco creles, se capacitó al personal de cada una de las descremadoras sobre Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y a los encargados de los creles y productores se les capacitó sobre Buenas prácticas de Ordeño (BPO).
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/89
ISSN : 06456
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