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Título : | DIAGNÓSTICO DE CALIDAD DE LA LECHE APLICANDO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN DESCREMADORAS Y CRELES ARTESANALES DEL MUNICIPIO DE BONITO ORIENTAL DEL DEPARTAMENTO DE COLÓN |
Otros títulos : | EMERSON JOSUE MARTINEZ |
Autor : | FÚNEZ SARAVIA, HELLEN MABEL |
Palabras clave : | DIAGNÓSTICO CALIDAD LECHE PRÁCTICAS MANUFACTURA DESCREMADORAS ARTESANALES COLÓN |
Fecha de publicación : | may-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | FÚNEZ, 2016 |
Citación : | 06456;02296 |
Resumen : | Las buenas prácticas de manufactura (BPM) son medidas preventivas, que aplicadas a las instalaciones, conservación de la leche, limpieza y desinfección, reducirán significativamente el riesgo de contaminación de la leche cruda por material extraño, microorganismos o sustancias químicas. Se realizó el diagnostico en el municipio de Bonito Oriental donde se identificaron cuatro descremadoras y cinco creles, se capacitó al personal de cada una de las descremadoras sobre Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y a los encargados de los creles y productores se les capacitó sobre Buenas prácticas de Ordeño (BPO). |
URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/89 |
ISSN : | 06456 |
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