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dc.contributor.authorHERRERA ÁLVAREZ, KATERIN GABRIELA-
dc.date.accessioned2024-06-16T02:20:06Z-
dc.date.available2024-06-16T02:20:06Z-
dc.date.issued2016-05-
dc.identifier.citationHERRERA, 2016en_US
dc.identifier.issn06454-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/88-
dc.description.abstractLa investigación se realizó en la Escuela Primaria República de Perú ubicada en el municipio de la Lisa, Departamento ciudad de La Habana Cuba. El propósito de este trabajo fue evaluar el estado nutricional de los niños de quinto grado por medio de las ofertas alimentarias que se les ofrece en dicho comedor del centro educativo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06454;02295-
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectMENÚSen_US
dc.subjectOFERTADOSen_US
dc.subjectEDUCATIVOSen_US
dc.subjectHÁBITOSen_US
dc.subjectPOBLACIÓNen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE LOS MENÚS OFERTADOS EN CENTROS EDUCATIVOS Y SU RELACIÓN CON LOS HÁBITOS DE VIDA DE LA POBLACIÓN ESTUDIANTILen_US
dc.title.alternativeNAIROBY SEVILA CARDOSOen_US
dc.typeThesisen_US
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