Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/88
Title: EVALUACIÓN DE LOS MENÚS OFERTADOS EN CENTROS EDUCATIVOS Y SU RELACIÓN CON LOS HÁBITOS DE VIDA DE LA POBLACIÓN ESTUDIANTIL
Other Titles: NAIROBY SEVILA CARDOSO
Authors: HERRERA ÁLVAREZ, KATERIN GABRIELA
Keywords: EVALUACIÓN
MENÚS
OFERTADOS
EDUCATIVOS
HÁBITOS
POBLACIÓN
Issue Date: May-2016
Publisher: UNAG
Citation: HERRERA, 2016
Series/Report no.: 06454;02295
Abstract: La investigación se realizó en la Escuela Primaria República de Perú ubicada en el municipio de la Lisa, Departamento ciudad de La Habana Cuba. El propósito de este trabajo fue evaluar el estado nutricional de los niños de quinto grado por medio de las ofertas alimentarias que se les ofrece en dicho comedor del centro educativo.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/88
ISSN: 06454
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
KATERIN GABRIELA HERRERA ÁLVAREZ.pdf1.53 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.