Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/88
Título : EVALUACIÓN DE LOS MENÚS OFERTADOS EN CENTROS EDUCATIVOS Y SU RELACIÓN CON LOS HÁBITOS DE VIDA DE LA POBLACIÓN ESTUDIANTIL
Otros títulos : NAIROBY SEVILA CARDOSO
Autor : HERRERA ÁLVAREZ, KATERIN GABRIELA
Palabras clave : EVALUACIÓN
MENÚS
OFERTADOS
EDUCATIVOS
HÁBITOS
POBLACIÓN
Fecha de publicación : may-2016
Editorial : UNAG
Citación : HERRERA, 2016
Citación : 06454;02295
Resumen : La investigación se realizó en la Escuela Primaria República de Perú ubicada en el municipio de la Lisa, Departamento ciudad de La Habana Cuba. El propósito de este trabajo fue evaluar el estado nutricional de los niños de quinto grado por medio de las ofertas alimentarias que se les ofrece en dicho comedor del centro educativo.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/88
ISSN : 06454
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
KATERIN GABRIELA HERRERA ÁLVAREZ.pdf1.53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.