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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHERNÁNDEZ MARTÍNEZ, ROCIO YOSELIN-
dc.date.accessioned2024-06-16T01:27:48Z-
dc.date.available2024-06-16T01:27:48Z-
dc.date.issued2016-05-
dc.identifier.citationHERNÁNDEZen_US
dc.identifier.issn06442-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/85-
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó con el objetivo de estandarizar los proceso de elaboración tajadas de banano y plátano para dar apoyo a las microempresas procesadoras la cuales reciben asistencia técnica por parte de la organización USAID corredor seco (Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo internacional) ubicadas en los municipios de Lepaera, Las Flores y otros en el departamento de Lempira.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06442;02289-
dc.subjectESTANDARIZACIÓNen_US
dc.subjectPROCESOen_US
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectTAJADASen_US
dc.subjectBANANOen_US
dc.subjectPLÁTANOen_US
dc.titleESTANDARIZACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE TAJADAS DE BANANO Y PLÁTANO.en_US
dc.title.alternativeEMERSON JOSUÉ MARTÍNEZen_US
dc.typeThesisen_US
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