Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | MURILLO CHINCHILLA, JOHELYN SARAHI | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-16T00:17:00Z | - |
dc.date.available | 2024-06-16T00:17:00Z | - |
dc.date.issued | 2016-05 | - |
dc.identifier.citation | MURILLO, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06436 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/84 | - |
dc.description.abstract | El diagnostico se realizó en la Cooperativa Cafetalera Capucas Limitada COCAFACAL,
ubicada en la aldea Capuca, San Pedro Copan, departamento de Copan, Honduras. El objetivo
principal del diagnóstico fue la elaboración de un programa de prerrequisitos para el proceso
de café ORGANICO. El proceso metodológico fue desarrollado a través de 5 etapas las
cuales constaron de; evaluación inicial mediante un análisis de la situación de la empresa,
elaboración de manuales de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimiento Operativo
Estándares de Sanitización, capacitación sobre BPM y POES a los empleados de empresa,
evaluación final donde se aplicó la ficha de inspección de Buenas Prácticas de Manufactura
para fábricas de alimentos y bebidas, procesados para verificar el cumplimiento de programa
de pre-requisitos y presentación de los resultados a la empresa COCAFCAL de acuerdo a las
evaluaciones realizadas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06436;02286 | - |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | PROGRAMA | en_US |
dc.subject | PRERREQUISITOS | en_US |
dc.subject | PROCESO | en_US |
dc.subject | CAFÉ | en_US |
dc.subject | COOPERATIVA | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DEL CAFÉ EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADA (COCAFCAL). | en_US |
dc.title.alternative | EMERSON JOSUE MARTINEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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