Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/84
Título : ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DEL CAFÉ EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADA (COCAFCAL).
Otros títulos : EMERSON JOSUE MARTINEZ
Autor : MURILLO CHINCHILLA, JOHELYN SARAHI
Palabras clave : ELABORACIÓN
PROGRAMA
PRERREQUISITOS
PROCESO
CAFÉ
COOPERATIVA
Fecha de publicación : may-2016
Editorial : UNAG
Citación : MURILLO, 2016
Citación : 06436;02286
Resumen : El diagnostico se realizó en la Cooperativa Cafetalera Capucas Limitada COCAFACAL, ubicada en la aldea Capuca, San Pedro Copan, departamento de Copan, Honduras. El objetivo principal del diagnóstico fue la elaboración de un programa de prerrequisitos para el proceso de café ORGANICO. El proceso metodológico fue desarrollado a través de 5 etapas las cuales constaron de; evaluación inicial mediante un análisis de la situación de la empresa, elaboración de manuales de Buenas Prácticas de Manufactura y Procedimiento Operativo Estándares de Sanitización, capacitación sobre BPM y POES a los empleados de empresa, evaluación final donde se aplicó la ficha de inspección de Buenas Prácticas de Manufactura para fábricas de alimentos y bebidas, procesados para verificar el cumplimiento de programa de pre-requisitos y presentación de los resultados a la empresa COCAFCAL de acuerdo a las evaluaciones realizadas.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/84
ISSN : 06436
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JOHELYN SARAHI MURILLO CHINCHILLA.pdf1.99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.