Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/83
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLOPEZ CRUZ, KLEYRY BANESSA-
dc.date.accessioned2024-06-15T03:24:16Z-
dc.date.available2024-06-15T03:24:16Z-
dc.date.issued2016-05-
dc.identifier.citationLOPEZ, 2016en_US
dc.identifier.issn06432-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/83-
dc.description.abstractEl trabajo realizado en la procesadora de carnes Guangolola consistió en la verificación de las condiciones de áreas de empaque para detectar las fallas por las cuales se daban las devoluciones de los productos. Verificación del sellado del producto, iniciando con de fecha de elaboración y fecha de vencimiento, tipo de embalaje y empaque; para estos puntos tomamos en cuenta el tipo de producto (productos marinos y/o productos frescos): Estandarización del peso para la presentación y distribución de los productos, dado que los compradores aceptan un 0.5 a 10% de error en cuanto al peso; la mayoría de las devoluciones diarias recibidas en la empresa eran por esta razón.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06432;02284-
dc.subjectCONTROLen_US
dc.subjectCALIDADen_US
dc.subjectEMPAQUEen_US
dc.subjectEMPRESAen_US
dc.subjectGUANGOLOLAen_US
dc.subjectCORTESen_US
dc.titleCONTROL DE CALIDAD EN LA LÍNEA DE EMPAQUE EN LA EMPRESA GUANGOLOLA, VILLANUEVA, CORTESen_US
dc.title.alternativeSOFÍA PEREIRAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
KLEYRY BANESSA LOPEZ CRUZ.pdf1.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.