Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/83
Title: CONTROL DE CALIDAD EN LA LÍNEA DE EMPAQUE EN LA EMPRESA GUANGOLOLA, VILLANUEVA, CORTES
Other Titles: SOFÍA PEREIRA
Authors: LOPEZ CRUZ, KLEYRY BANESSA
Keywords: CONTROL
CALIDAD
EMPAQUE
EMPRESA
GUANGOLOLA
CORTES
Issue Date: May-2016
Publisher: UNAG
Citation: LOPEZ, 2016
Series/Report no.: 06432;02284
Abstract: El trabajo realizado en la procesadora de carnes Guangolola consistió en la verificación de las condiciones de áreas de empaque para detectar las fallas por las cuales se daban las devoluciones de los productos. Verificación del sellado del producto, iniciando con de fecha de elaboración y fecha de vencimiento, tipo de embalaje y empaque; para estos puntos tomamos en cuenta el tipo de producto (productos marinos y/o productos frescos): Estandarización del peso para la presentación y distribución de los productos, dado que los compradores aceptan un 0.5 a 10% de error en cuanto al peso; la mayoría de las devoluciones diarias recibidas en la empresa eran por esta razón.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/83
ISSN: 06432
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
KLEYRY BANESSA LOPEZ CRUZ.pdf1.18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.