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dc.contributor.authorRODRÍGUEZ MELENDEZ, RONY FERNANDO-
dc.date.accessioned2024-06-14T04:51:04Z-
dc.date.available2024-06-14T04:51:04Z-
dc.date.issued2016-05-
dc.identifier.citationRODRÍGUEZ, 2016en_US
dc.identifier.issn06406-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/81-
dc.description.abstractEl presente trabajo se desarrolló en el Instituto Hondureño del Café IHCAFE, ubicada en la ciudad de San Pedro Sula, Cortes, Honduras con el propósito de desarrollar un producto innovador, con la finalidad de aumentar la variedad de los productos del café hondureño , los tratamientos evaluados corresponden a cuatro tipos de procesos diferentes de extracción de la infusión para : Tratamiento 1 (extracción en caliente), Tratamiento 2 (extracción en reposo), Tratamiento 3 (extracción en prensa francesa), Tratamiento 4 (Extracción con bolsa de manta).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06406;02271-
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectPARÁMETROSen_US
dc.subjectCALIDADen_US
dc.subjectVINOen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN EL“VINO DE CAFÉ”, COMO DESARROLLO DE NUEVO PRODUCTOen_US
dc.title.alternativeJHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTESen_US
dc.typeThesisen_US
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