Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | ANTÚNEZ SALGADO, EVELIN YOLIBETH | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-14T04:30:44Z | - |
dc.date.available | 2024-06-14T04:30:44Z | - |
dc.date.issued | 2016-05 | - |
dc.identifier.citation | ANTÚNEZ, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06410 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/80 | - |
dc.description.abstract | En este proyecto se diseñó un manual para un adecuado programa de limpieza y desinfección
que corrija y prevenga alteraciones por contaminación en alimentos, dicha práctica se realizó
en la panadería Jerusalén ubicada en la ciudad de Catacamas, demostrando la importancia de
los procedimientos operativos estándares de saneamiento (POES), que son fundamentales en
las actividades de desinfección para controlar el nivel de microorganismos contaminantes que
pueda llegar a comprometer la calidad del producto terminado. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06410;02273 | - |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | MANUAL | en_US |
dc.subject | PROCEDIMIENTOS | en_US |
dc.subject | OPERATIVOS | en_US |
dc.subject | ESTANDARIZADOS | en_US |
dc.subject | SANEAMIENTO | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE MANUAL PARA PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES) EN LA PANADERIA JERUSALEN | en_US |
dc.title.alternative | RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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