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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorANTÚNEZ SALGADO, EVELIN YOLIBETH-
dc.date.accessioned2024-06-14T04:30:44Z-
dc.date.available2024-06-14T04:30:44Z-
dc.date.issued2016-05-
dc.identifier.citationANTÚNEZ, 2016en_US
dc.identifier.issn06410-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/80-
dc.description.abstractEn este proyecto se diseñó un manual para un adecuado programa de limpieza y desinfección que corrija y prevenga alteraciones por contaminación en alimentos, dicha práctica se realizó en la panadería Jerusalén ubicada en la ciudad de Catacamas, demostrando la importancia de los procedimientos operativos estándares de saneamiento (POES), que son fundamentales en las actividades de desinfección para controlar el nivel de microorganismos contaminantes que pueda llegar a comprometer la calidad del producto terminado.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06410;02273-
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectMANUALen_US
dc.subjectPROCEDIMIENTOSen_US
dc.subjectOPERATIVOSen_US
dc.subjectESTANDARIZADOSen_US
dc.subjectSANEAMIENTOen_US
dc.titleELABORACIÓN DE MANUAL PARA PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES) EN LA PANADERIA JERUSALENen_US
dc.title.alternativeRAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZen_US
dc.typeThesisen_US
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