Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/80
Title: ELABORACIÓN DE MANUAL PARA PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES) EN LA PANADERIA JERUSALEN
Other Titles: RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ
Authors: ANTÚNEZ SALGADO, EVELIN YOLIBETH
Keywords: ELABORACIÓN
MANUAL
PROCEDIMIENTOS
OPERATIVOS
ESTANDARIZADOS
SANEAMIENTO
Issue Date: May-2016
Publisher: UNAG
Citation: ANTÚNEZ, 2016
Series/Report no.: 06410;02273
Abstract: En este proyecto se diseñó un manual para un adecuado programa de limpieza y desinfección que corrija y prevenga alteraciones por contaminación en alimentos, dicha práctica se realizó en la panadería Jerusalén ubicada en la ciudad de Catacamas, demostrando la importancia de los procedimientos operativos estándares de saneamiento (POES), que son fundamentales en las actividades de desinfección para controlar el nivel de microorganismos contaminantes que pueda llegar a comprometer la calidad del producto terminado.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/80
ISSN: 06410
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EVELIN YOLIBETH ANTÚNEZ SALGADO.pdf2.87 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.