Please use this identifier to cite or link to this item:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/80
Title: | ELABORACIÓN DE MANUAL PARA PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES) EN LA PANADERIA JERUSALEN |
Other Titles: | RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ |
Authors: | ANTÚNEZ SALGADO, EVELIN YOLIBETH |
Keywords: | ELABORACIÓN MANUAL PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS SANEAMIENTO |
Issue Date: | May-2016 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | ANTÚNEZ, 2016 |
Series/Report no.: | 06410;02273 |
Abstract: | En este proyecto se diseñó un manual para un adecuado programa de limpieza y desinfección que corrija y prevenga alteraciones por contaminación en alimentos, dicha práctica se realizó en la panadería Jerusalén ubicada en la ciudad de Catacamas, demostrando la importancia de los procedimientos operativos estándares de saneamiento (POES), que son fundamentales en las actividades de desinfección para controlar el nivel de microorganismos contaminantes que pueda llegar a comprometer la calidad del producto terminado. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/80 |
ISSN: | 06410 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
EVELIN YOLIBETH ANTÚNEZ SALGADO.pdf | 2.87 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.