Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/80
Título : ELABORACIÓN DE MANUAL PARA PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES) EN LA PANADERIA JERUSALEN
Otros títulos : RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ
Autor : ANTÚNEZ SALGADO, EVELIN YOLIBETH
Palabras clave : ELABORACIÓN
MANUAL
PROCEDIMIENTOS
OPERATIVOS
ESTANDARIZADOS
SANEAMIENTO
Fecha de publicación : may-2016
Editorial : UNAG
Citación : ANTÚNEZ, 2016
Citación : 06410;02273
Resumen : En este proyecto se diseñó un manual para un adecuado programa de limpieza y desinfección que corrija y prevenga alteraciones por contaminación en alimentos, dicha práctica se realizó en la panadería Jerusalén ubicada en la ciudad de Catacamas, demostrando la importancia de los procedimientos operativos estándares de saneamiento (POES), que son fundamentales en las actividades de desinfección para controlar el nivel de microorganismos contaminantes que pueda llegar a comprometer la calidad del producto terminado.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/80
ISSN : 06410
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
EVELIN YOLIBETH ANTÚNEZ SALGADO.pdf2.87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.