Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/80
Título : | ELABORACIÓN DE MANUAL PARA PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES) EN LA PANADERIA JERUSALEN |
Otros títulos : | RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ |
Autor : | ANTÚNEZ SALGADO, EVELIN YOLIBETH |
Palabras clave : | ELABORACIÓN MANUAL PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS SANEAMIENTO |
Fecha de publicación : | may-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | ANTÚNEZ, 2016 |
Citación : | 06410;02273 |
Resumen : | En este proyecto se diseñó un manual para un adecuado programa de limpieza y desinfección que corrija y prevenga alteraciones por contaminación en alimentos, dicha práctica se realizó en la panadería Jerusalén ubicada en la ciudad de Catacamas, demostrando la importancia de los procedimientos operativos estándares de saneamiento (POES), que son fundamentales en las actividades de desinfección para controlar el nivel de microorganismos contaminantes que pueda llegar a comprometer la calidad del producto terminado. |
URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/80 |
ISSN : | 06410 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
EVELIN YOLIBETH ANTÚNEZ SALGADO.pdf | 2.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.