Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/78
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMEJÍA MARTÍNEZ, PAMELA MARISOL-
dc.date.accessioned2024-06-13T04:56:06Z-
dc.date.available2024-06-13T04:56:06Z-
dc.date.issued2016-05-
dc.identifier.citationMEJÍAen_US
dc.identifier.issn06404-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/78-
dc.description.abstractSe realizó el diseño de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) ya que se ocupan de la higiene en la fabricación, procesado, embalado y almacenado del alimento y Procedimientos Operacionales Estándares de Sanitización (POES) en la Cooperativa Cafetalera Capucas Limitada basado en las normas vigentes establecidas por el Food and Drugs Administration (FDA) y publicadas en el Code of Federal Regulations (CFR), enfocándose en el proceso de la fruta deshidratada.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06404;02270-
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectPROGRAMAen_US
dc.subjectPRERREQUISITOSen_US
dc.subjectPROCESOen_US
dc.subjectDESHIDRATADAen_US
dc.subjectCOOPERATIVAen_US
dc.titleELABORACIÓN DE PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DE FRUTA DESHIDRATADA EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADASen_US
dc.title.alternativeEMERSON JOSUE MARTÍNEZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PAMELA MARISOL MEJÍA MARTÍNEZ.pdf1.88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.